Плачу ипотеку по графику

Удивительно, но факт! Если у вас есть вопросы по ипотеке или недвижимости - задавайте. У вас будет запас времени, чтобы поправить свои финансовые дела. Свои сбережения кладем в банк под проценты.

Договор о безвозмездной помощи образец для общественной организации

Договор благотворительного пожертвования некоммерческой организации Важно Хотя это и не коммерческая деятельность, появление денег на счёте, если получатель благотворительности — компания, надо как-то оправдать. Удивительно, но факт! Необходимо покупать лицензию и для этого должны быть санитарно-гигиенические, противопожарные и прочие условия. Да и самому благотворителю — юридическому лицу, необходимо документально подтверждать любые траты денег из бюджета предприятия.

Бухпроводки списание материалов данных в безвоздмедное пользование

Удивительно, но факт! Для определения их рыночной стоимости привлечен независимый оценщик. Сумму налога необходимо выделить из суммы выручки. В бухгалтерии при этом необходимо выполнить проводку по начислению НДС к уплате в бюджет Д Себестоимость материалов и НДС будут выступать в качестве расходов, понесенных предприятием в связи с реализацией материальных ценностей.

Действует ли налог на имущество организаций

При определении права на получение указанной льготы предприятию следует исходить из своей среднесписочной численности и фонда оплаты труда, исчисленной за тот же период, за который составляется расчет налога на имущество. Удивительно, но факт! У организации-давальца в этом случае отсутствует льготируемое имущество. Обращаем Ваше внимание, если в отчетном периоде численность инвалидов, исчисленная нарастающим итогом, составила менее 50 процентов, а их доля в фонде оплаты труда менее 25 процентов, то за этот отчетный период льгота по налогу на имущество не предоставляется.

Ипотека в красноярске сравнить

Председатель объявил заседание открытым и повернулся к Олвину. Удивительно, но факт! Красноярские банки , в свою очередь, готовы предложить клиентам выгодные условия сотрудничества. -- Мы бы хотели, Олвин,-- произнес он достаточно благожелательно,-- чтобы ты рассказал нам, что произошло с тобой с того времени, как ты исчез десять дней.